您现在的位置:首页 >> 团学工作
外语系领导看望新生军训
发布时间:2019-09-09 16:45:17 浏览次数:
 9月6日上午,外语系书记姜凤艳、副书记高增栓、团总支书记曹阳老师来到了军训场地实地了解我系学生军训工作,看望2019级参训新生。

 军训场上同学们口号响亮,斗志昂扬,个个精神饱满,神采飞扬,眉宇之间透露着无尽的青春朝气。系领导们详细了解了军训工作的开展情况,对带训教官的辛苦工作表示衷心感谢,对刻苦训练的新生表示亲切慰问,并对军训的阶段性成果给予了充分肯定。通过一段时间来的艰苦训练,新生同学们发扬了能吃苦的优良作风,已具备了良好的毅力品质,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。

 最后,姜书记鼓励大家要将军训作为大学的第一堂必修课,认真训练,练好本领,圆满完成此次军训任务。只有通过训练具备了强健的身体,严格遵守纪律的良好习惯,才能更好地完成今后的大学学习生活。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041