您现在的位置:首页 >> 团学工作
副院长王志辉看望外语系、冰雪运动系互助学习小组学生
发布时间:2019-11-15 11:27:22 浏览次数:
 
 2019年11月15日,在学院英语角,外语系与冰雪运动系继续开展冬奥英语和冰雪运动技能互助小组学习活动,院党委常委、副院长王志辉到场看望认真学习的两系学生,外语系、冰雪运动系相关人员陪同。两系联合开展的互助学习已经持续了两个多月,收效显著。

 王志辉副院长说:“看到同学们这么努力学习我很高兴,在这么冷的天气里还可以起这么早来学习,真的是很不容易。大家是我们体院的未来,是祖国的未来,希望同学们能够努力学习外语和专业技能,为祖国做出贡献,为社会做出贡献。”

 他强调:“同学们现在处于一个非常好的时间段,2022冬奥会临近,大家一定要抓住这个机遇,好好学习外语,努力学习专业技能,争取都可以到冬奥会里做出贡献,成为河北体院的骄傲。”
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041