外语系、武术系联合开展马克思主义中国化理论学习小组十九大精神学习宣讲

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导学生投身学习十九大精神的热潮,外语系、武术系组织两系马克思主义中国化理论学习小组,于12月14日下午在综合楼402教室共同举办了十九大精神学习宣讲会。两个系的近百名学生与会,武术系副书记兼副主任梁捍东主讲。
    梁捍东以习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义为视角,详细讲解了新时代的内涵,并结合国情实际对我国现阶段的新矛盾新目标进行了深入阐释。最后梁捍东强调我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次学习宣讲会,使学生对党的十九大精神有了更加全面深刻的理解,推动了理论武装转化为思想力量。大家纷纷表示在当前和今后一个时期,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在学习工作生活中抓住新机遇、创造新成果、谱写新篇章。