您现在的位置:首页 >> 新闻中心
外语系教师赵春丽、秦娟获河北体育学院2020年线上教学“教学之星”称号
发布时间:2020-05-29 11:41:04 浏览次数:
 为进一步加强专业建设,提升教学管理队伍,加强师资队伍建设,结合省、院一流专业、课程建设实际,持续推进线上教学工作开展,结合疫情期间我系线上教学开展情况。按照冀体教务函〔2020〕6号文件《河北体育学院线上教学优秀组织单位评选方案》、《河北体育线上教学之星评选方案》,我系推荐申报的赵春丽、秦娟两位老师被确定河北体育学院线上教学之星。
  为确保“停课不停教,停课不停学”,保障外语系学生在家学习效果,老师们纷纷化身“主播”,助力同学们居家学习,继续前行,全员启动网络教学模式,教学工作取得实效今后我系继续巩固在线教学的成果,大力培育线上线下混合式教学新生态。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041