所在位置:首页 / 教学科研 / 教学工作
外语系教师赴张家口看望实习学生
为深入了解我系2018级学生企业实习状况,真正做到关心、关爱实习学生,提升校企合作质量,127日,外语系实习指导教师王博前往张家口市崇礼区密院太子滑雪小镇走访指导实习学生。

走访中,王博老师深入考察了实习学生的工作、学习和生活环境,并与实习学生亲切交流,详细询问了学生的工作岗位、工作内容和实习进展等情况,对实习生的成长感到欣慰,并鼓励其继续端正态度,完成实习任务,正确看待工作的辛苦和付出。实习学生随后汇报了在滑雪小镇的实习情况、实习收获、体会以及实习后期的规划。同学们衷心感谢学院领导和老师的培养、关心和来之不易的实习机会,表示将积极踏实完成实习工作,争取早日实现就业。最后王博老师提醒同学务必高度注意实习事宜和疫情之下自身安全等问题,做到学校和实习单位双向沟通,不辜负学校培养和老师的期望。

通过本次走访,充分肯定了实习学生的进步和成长,希望同学们珍惜实习机会,树立安全意识,遵章守纪,尽快完成从学生到员工的角色转变,认真做好职业规划,用高度的责任心严格要求自己,高质量的完成岗位工作。