所在位置:首页 / 就业工作 / 就业工作
外语系举行河北双友信息传播有限公司专场招聘会
  为了继续做好外语系毕业生就业工作,进一步促进外语系2017届毕业生顺利就业,我系于12月28日在综合楼401教室举行河北双友信息传播有限公司招聘会,外语系副书记高增栓、2013级辅导员焦悦梅老师出席。
  双友公司人事部招聘代表通过PPT展示为大家介绍了公司概况、发展战略规划、人才理念、人才培养策略、外语人才规格要求等,使同学们进一步了解了河北双友信息传播有限公司的招聘岗位、入行条件、培训情况、工作任务、薪资待遇等。在随后的提问环节中,同学们谈吐流畅,互动频频,满怀信心地与负责人进行交流,展现出了我系学生的专业素质和文化素养。最后,有意向的学生与双友公司签订了应聘意向协议书。
  本次招聘会为我系毕业生提供了与用人企业交流的平台和就业实习的机会,同时也吸引了非毕业生到现场了解社会对人才的需求状况,从而调动了他们努力学习以提高自身水平的积极性。