所在位置:首页 / 就业工作 / 就业工作
外语系举办“职场起航,成就梦想”专场招聘会

为进一步做好就业工作,为毕业生搭建就业桥梁,5月23日,我系邀请阳原易衡实验中学、石家庄青少年科技活动中心在院综合楼506教室举办了专场招聘会。外语系党总支副书记高增栓、2018届毕业生和2015级同学参加了此次招聘会。
招聘会上,阳原易衡实验中学张国舵副校长翔实地介绍了学校办学发展理念以及相关学校招聘信息,石家庄青少年科技活动中心的沈老师以PPT展示及播放宣传片的形式为我系学生详细介绍了其管理方式、教育理念及薪资待遇。通过提出疑问、交流互动等环节,学生对以上两个单位提供的职位有了更深入的了解,对自己也有了新的自我定位。在招聘介绍结束后,有意向的学生向用人单位递交了简历,双方进行了进一步沟通和交流。
此次招聘会在为帮助用人单位寻觅良才的同时,也为我系2018届毕业生求职创造了机遇。这也对我系搭建毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道起到了积极作用。