所在位置:首页 / 团学工作
外语系羽毛球比赛圆满结束
       为了活跃学生文体生活、增强学生体质,外语系组织了此次羽毛球比赛。9月17日晚七点半,外语系羽毛球比赛在羽毛球馆正式开始。

本次比赛分为男子单打,女子单打以及女子双打。依次是女子单打比赛、女子双打比赛和男子单打比赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,同学们之间的比赛虽然激烈但气氛欢乐。经过两轮的淘汰,进入决赛的同学们竭尽所能,扣杀,扑救,进退有度,攻守兼备,场外观战的同学直呼过瘾。最终,丁泓权同学获得了男单冠军,李晶晶同学获得了女单冠军,同时她同贺晓雨同学获得女双冠军。
        此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,还增加了同学之间团结友爱,极大的燃起了同学们对于体育运动的热情,更展现了外语系同学们积极向上永不服输的精神面貌。