所在位置:首页 / 合作交流
我系教师赴成都体育学院交流学习
  12月5日,我系党总支书记孙斌、系主任刘振忠、教学秘书张瑜和教研室主任一行6人赴成都体育学院外语系进行了交流学习。期间,就本科水平评估、学科专业建设、师资队伍建设、教材建设、实验室建设、学生管理和体英结合下的人才培养特色进行了深入交谈,探讨了建设过程中存在的问题,研讨了如何打造体育英语特色思路与措施,并参观了语音室建设与使用情况。

“他山之石可以攻玉”,本次交流学习,拓展了思路,提高了认识,结合我院外语系实际,汲取它校的办学经验,不断优化完善我系办学思路,依托体育院校的资源优势,构建体育英语人才培养模式,完善大学英语教学体系,切实建立一个服务于学院人才培养目标的融合型大学英语教学模式,为京津冀一体化体育产业经济发展,培养高素质的英语人才。