您现在的位置:首页 >> 新闻中心
外语系师生服务世界单板滑雪巡回赛
发布时间:2017-12-06 12:18:38 浏览次数:
世界单板滑雪巡回赛(WST)官方认证的国际赛事---2017-2018雪季香蕉公开赛于12月2日在张家口崇礼万龙滑雪场落下帷幕,共有来自国内外40名选手进行了激烈角逐,最后世界排名第一的加拿大运动员Mark Momorris获得冠军。我系由系主任刘振忠带队,老师张文钰、曹阳与学生马辰扬、李自越、王超祎、张文哲、王茹月、王帅航一行9人承担了本次比赛的服务工作。

 
 
 
负责外籍选手的接待,赛前运动员合同签署,赛中运动员路线等工作的管理与服务。

 

 

 

 
负责央视五台等新闻媒体的现场翻译工作。

 
 
 
 
 
我系师生以良好的风貌、精湛的技艺赢得了与赛人员的好评,同时也进一步熟悉了冰雪赛事流程,冰雪场运营过程,磨练了语言交流能力,为进一步服务冰雪赛事活动,奠定了基础。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041