所在位置:首页 / 本系概况 / 岗位职责
外语系行政办公室主任岗位职责
一、在系主任的领导下,认真贯彻执行学院和上级有关部门的决议指示和各种规章制度,协助系领导完成日常行政管理工作。
二、协助系主任抓好全系各类人员的业务考核、考勤和奖惩,做好节假日值班安排,督促、检查值班和日常考勤登记工作。
三、负责学院及有关部门下发本单位文件的收发和传阅,协助系领导起草党政公文、工作计划与年度总结工作,做好存档工作。
四、负责系党政联席会、行政会议和教职工大会的准备安排工作,做好会议记录与管理工作。
五、负责系固定资产、设施调配和办公用品的配置与管理,协助系主任做好系行政公章管理、年度经费预算与管理工作,做好系橱窗专栏、网页维护与信息发布工作。
六、负责安排上级部门对本系的调研、座谈和检查以及院内外学术交流等工作。
七、协助做好本系安全保卫工作以及系行政领导和党总支交办的其他工作。