所在位置:首页 / 就业工作 / 就业工作
外语系师生在2015年全国体育院校大学生体育产业创新创业策划大赛上获奖
1031日,由中国体育科学学会体育产业分会、体育管理分会主办,天津体育学院承办的“全国体育院校大学生体育产业创新创业策划大赛”在天津举行,经过激烈角逐,以外语系师生为主的《凝曦复合型体育人才资源调配机构创意设计》策划团队获得赛场小组第五名、大赛三等奖的佳绩。
《凝曦复合型体育人才资源调配机构创意设计》策划团队,指导老师为张瑜、周嵩山、于宝英,作者为何明珠、贾梦茹、刘秀林、孙皓然(武术系)、刘冬磊(社体系),做为我院三支代表队之一的团队,参加了第四赛场的比赛,第四赛场共30支比赛队伍,包括综合院校、研究生、本科体育院校,实力强劲,团队在创业计划书介绍、PPT展示、答辩等环节一展风采,获得了评委好评,对项目的立项意义给予了充分肯定。
本次创新创业策划大赛,展示了外语系和我院形象,培养和提升了大学生创新创业思维和创新创业能力,进一步推动了外语系大学生创新创业工作。