所在位置:首页 / 就业工作 / 就业工作
美吉姆国际儿童教育中心来我系延揽人才
 11月24日,美吉姆国际儿童教育中心人事部马骏老师一行2人来到我系,在综合楼602教室,面向2018届毕业生,举办了专场招聘会。
马骏为同学们详细的介绍了美吉姆国际儿童教育中心的教育理念、发展方向和特色优势,并给毕业生提供了建议,如学生应加强实践能力的培养,扩大知识面;应主动了解应聘单位的情况,明确求职意向,增强自信度等。咨询环节之后,有意向的同学纷纷与用人单位签订了求职意向书。
本次招聘会系2018届毕业生首场招聘会,为毕业生提供了与企业交流的平台和就业实习的岗位,同时也吸引了非毕业班的学生到招聘会现场感受就业的氛围,了解社会对人才的需求,感知就业市场,从而准确把握就业脉搏,促进专业学习的精准化。