所在位置:首页 / 党建工作 / 工作动态
外语系学生党支部召开了接收预备党员支部大会
 11月26日上午,外语系学生党支部在系教研室召开了接收预备党员支部大会,共7名正式党员出席,3名发展对象列席。本次会议由外语系学生党支部曹阳同志主持,党支部就王帅航等3名重点发展对象审批入党问题进行了讨论和表决。
 会议按照组织发展程序有序开展。首先曹阳同志向与会同志介绍会议流程并且宣读了拟发展人员名单,然后拟发展人员分别宣读了入党志愿书,并结合自己的实际就思想、学习、工作、生活等方面的情况进行了汇报。入党介绍人介绍了情况,汇报了考察期的主要表现,全体党员进行了客观评价和民主评议,本着实事求是的态度,既肯定了其优点,又指出应该改进的地方。最后党支部以举手表决方式通过了这3位同志的申请,支部书记曹阳宣读了通过表决的决议,全体正式党员表示祝贺并提出了希望。
 本次会议对于3名同志来说是一个新的起点,他们表示,感谢组织的培养,决心今后更加严格要求自己,在同学中树立榜样,展现党员的先进性,积极发挥先锋模范作用。支部成员纷纷表示有信心增强支部凝聚力,发挥支部影响力和战斗堡垒作用。