所在位置:首页 / 就业工作 / 创新创业
我系学生作品参加全省大学生创新创业高峰论坛获奖
  9月14日至16日,河北省大学生创新创业联盟成立大会暨首届河北省大学生创新创业高峰论坛在东北大学秦皇岛分校隆重举行。院团委书记杨巍带队参加会议,我系学生万凯琦、王茹月,指导教师李阿楠参加论坛。大会期间举行了联盟成立预备会议、青春创新分享会、创新转型驱动产业发展高峰论坛、项目路演、优秀项目对接签约仪式等活动。我系学生作品《有关防范大学生电信诈骗的调查报告》创新创业案例参加大会成果展,并获得三等奖。
此次大会由团省委、省学生联合会指导,省大学生创新创业联盟主办、东北大学秦皇岛分校承办。全省52所高校的创新创业联盟代表、青年师生骨干和企业专家300余人参会。大会围绕高校创新创业教育展开深入研讨,北大光华管理学院管理实践教授、创新学堂创始人蔡剑,南开大学商学院院长张玉利,东软控股副总裁、东软睿道总裁李印杲,江苏省知识产权研究中心办公室主任王浩,小咖英语创始人、董事长兼CEO黄锐诚,计蒜客创始人、董事长兼CEO俞昊然,大连东软信息学院创业学院院长邓珊等各界专家及高校学者分别发表精彩演讲,并开展了师生高峰论坛对话。